24 November 2008

Tahu-kah anda??

. 24 November 2008
11 comments

Tahukah anda kalau orang yang kelihatan begitu tegar hatinya, adalah
orang yang sangat lemah dan butuh pertolongan?

Tahukah anda kalau orang yang menghabiskan waktunya untuk melindungi
orang lain adalah justru orang yang sangat butuh seseorang untuk
melindunginya?


Tahukah anda kalau tiga hal yang paling sulit untuk diungkapkan adalah

Aku cinta kamu, maaf dan tolong aku

Tahukah anda kalau orang yang suka berpakaian warna merah lebih yakin
kepada dirinya sendiri?

Tahukah anda kalau orang yang suka berpakaian kuning adalah orang yang
menikmati kecantikannya sendiri?


Tahukah anda kalau orang yang suka berpakaian hitam adalah orang yang
ingin tidak diperhatikan dan butuh bantuan dan pengertian anda?

Tahukah anda kalau anda menolong seseorang, pertolongan tersebut
dikembalikan dua kali lipat?

Tahukah anda bahwa lebih mudah mengatakan perasaan anda dalam tulisan
dibandingkan mengatakan kepada seseorang secara langsung? Tapi tahukah
anda bahwa hal tsb akan lebih bernilai saat anda mengatakannya dihadapan
orang tsb?

Tahukah anda kalau anda memohon sesuatu dengan keyakinan, keinginan anda
tsb pasti dikabulkan?

Tahukah anda bahwa anda bisa mewujudkan impian anda, spt jatuh cinta,
menjadi kaya, selalu sehat, jika anda memintanya dengan keyakinan, dan
jika anda benar2 tahu, anda akan terkejut dengan apa yang bisa anda
lakukan.

Tapi jangan percaya semua yang saya katakan, sebelum anda mencobanya
sendiri, jika anda tahu seseorang yang benar2 butuh sesuatu yg saya
sebutkan diatas, dan anda tahu anda bisa menolongnya, anda akan melihat
bahwa pertolongan tsb akan dikembalikan dua kali lipat.

Hari ini, bola PERSAHABATAN ada dilapangan anda

sumber [milis]




Photobucket


Lanjut membaca “Tahu-kah anda??”  »»

22 November 2008

Iseng2 aja tentang ZODIAK

. 22 November 2008
10 comments

Iseng2 aja...
Mungkin malah sudah ada yang tau lama tentang ini... tapi cuek aja.....!!

Dibawah ini adalah gambaran yang benar dari tanda2 zodiak, dicirikan dari sebuah buku yang ditulis 35 tahun yang lalu oleh astrologist ramalan.

VIRGO - Yang Menunggu

Dominan dalam hubungan. Seseorang sedang mencintai mereka. Selalu menginginkan kata terakhir. Perhatian, cerdas, nyaring, setia, mudah diajak bicara. Contoh orang yang Anda inginkan, mudah disenangkan.

SCORPIO - Si Pecandu

Sangat memikat, rajin, senang bercanda, mempunyai selera humor yang baik, giat, senang meramalkan masa depan, pencium yang baik. Selalu mendapatkan apa yang mereka inginkan. Menarik, santai, senang berada dalam hubungan jangka panjang, cerewet, romantis, perhatian.




LIBRA - Si Pincang

Menyenangkan tiap orang yang mereka temui. Cinta mereka adalah kebaikan. Konyol, iseng dan manis. Mempunyai daya tarik yang unik. Orang yang paling perhatian yang pernah Anda temui, tetapi bukan orang yang baik yang Anda ingin untuk menghentikan tangis.


ARIES - Si Pembohong

Ramah, menimbulkan rasa sayang, spontan, rapih. Lucu, pencium yang baik, sangat2 memikat, mencintai hubungan, pencandu, nyaring.


AQUARIUS - Bukankah Di Air??

Dapat dipercaya, menarik, pencium yang hebat, baik, suka dalam hubungan jangka panjang, sangat giat, tak terduga. Melebihi perkiraan Anda. Bukan tukang onar, tapi dapat merobohkan Anda.


GEMINI - Tak Dapat Ditolak

Menyenangkan. Cintanya adalah kebaikan. Pendengar yang baik. Sangat baik di bidangnya. Pencinta bukan pembuat onar, tapi dia masih bisa merobohkan Anda. Dapat dipercaya. Selalu riang. Nyaring. Cerewet. Ramah. Sangat pemaaf. Mencintai utuh. Mempunyai senyum manis. Dermawan. Tangguh. Tak dapat ditolak.


LEO - Si Singa

Pembicara yang hebat. Menarik dan bergairah. Penyandar. Tau bagaimana bersenang2. Baik dalah semua hal. Pencium yang hebat. Tak terduga. Ramah. Sederhana. Pecandu. Nyaring. Suka dalam hubungan jangka panjang. Cerewet. Rapih. Jarang ditemui. Baik bila ditemukan.


CANCER - Si Cantik

Pencium yang mengagumkan. Berselera tinggi, cintanya adalah kebaikan. Sangat romantis, seseorang yang perhatiannya tidak pernah ada temukan. Kreatif. Acak2an dan bangga akan hal itu. Ajaib. Spontan, hebat bercerita. Bukan tukang onar tapi akan merobohkan Anda bila macam2. Seseorang yang dapat Anda andalkan.


PISCES - Pasangan Hidup

Perhatian dan baik hati, cerdas, pusat perhatian, berselera tinggi. Gampang ditemukan, sulit untuk disimpan. Senang berkeliling, penakut tapi tak terlihat. Punya selera humor yang baik. Pemikir. Selalu mendapatkan apa yang dia inginkan. Suka bercanda, sangat populer, konyol, manis.


CARPRICORN - Kekasih Yang Berhasrat

Menyenangkan, lancang, pintar, seksi, suka meramalkan masa depan, susah ditolak. Suka dalam hubungan jangka panjang. Pembicara yang hebat. Selalu mendapatkan apa yang dia mau. Berkepala dingin. Suka kepada bintang Gemini dalam berolahraga. Suka bercanda. Cerdas.


TAURUS - Si Petualang

Agresif, suka dalam hubungan panjang, suka berkelahi untuk apa yang mereka inginkan. Ramah, suka menolong orang saat dibutuhkan, pencium yang baik, berkepribadian baik, keras kepala, orang yang perhatian, baik, rapi. Orang yang paling menarik di bumi.


SAGITARIUS - Tidak Pemilih

Spontan, berselera tinggi, jarang ditemukan, hebat bila menemukan. Suka berada dalam hubungan panjang. Banyak cinta untuk diberikan, rapi, sangat menawan, sangat romantis, menyenangkan bagi tiap orang yang mereka temui, cinta mereka adalah kebaikan, konyol, manis. Punya selera yang unik. Orang yang perhatian yang pernah Anda temui.



Photobucket


Lanjut membaca “Iseng2 aja tentang ZODIAK”  »»

20 November 2008

matched.co.uk TUTUP

. 20 November 2008
5 comments

earn, money, bisnis, internet, matched

ya, hari ini saya terima email bahwa matched.co.uk tutup.
Waw... kagetnya bukan kepalang... 2 berita mengejutkan saya terima di minggu ini, yaitu matched.co.uk tutup dan om Abu raihan yang meninggalkan dunia online (om Abu ini pembimbing SEO saya selama ini).

Selain itu juga server yang ga mau kerjasama... database error mulu, dan IE 7 yang ngambek gara-gara svchost.exe nya kacau... ga tau deh tuh svchost kena virus atau apa? binggung...


begini ni kutipan emailnya...




Dear Andri,


Below is some information regarding your matched.co.uk account.
Please read this information carefully and, if necessary, carry out any action that is requested.






MATCHED HAS CLOSED
==================


It is with much regret that we announce that Matched.co.uk has closed.


Matched has been running as a beta experiment for some time and, after much careful consideration, it has been decided not to progress the project to the next stage.


As a result, Matched will not be accepting new sign-ups and will no longer be assigning adverts to its current publisher base.


If you completed your last payment run before November 19th 2008, you will still be paid, but please note that no future payments will be made after this. Therefore, we recommend that you remove any Matched ads from your websites.


Thank you very much for being part of the Matched.co.uk experience and we wish you the best of luck for the future success of your websites.








Thanks,
Matched.co.uk


yah... hilang deh satu lagi pundi-pundi dollar £(Pounds (GBP)).
HHmmm... ayo-ayo... semangat!! masih ada pundi-pundi tempat meraup dollar lagi.


"biarkan blog membiayai dirinya sendiri"
(sanyo)







Photobucket

Lanjut membaca “matched.co.uk TUTUP”  »»

16 November 2008

duh capek.... (gapenting bgt!)

. 16 November 2008
5 comments

Sore ini baru pulang dari Outing gak resmi temen-temen kantor
Di daerah gunung Gelis (eh...nulisnya gelis apa geulis yak...???)
Biasa deh dadakan... jadi enggak-jadi enggak :p
Saptu jalan.... pulang minggu... ajip banget tempatnya.


eh dah dulu ah... ngantug nih... besok deh ada postingan lengkap (mo sortir poto dulu)
tunggu postingan selanjutnya....!
buat temen-temen yg award ama PR-nya lom dikerjain sabar ya...
mohon maaf agak lama... :D
salam damai...peace yooo bro!




Photobucket


Lanjut membaca “duh capek.... (gapenting bgt!)”  »»

09 November 2008

iPods on SHOPWIKI

. 09 November 2008
7 comments

Are you music lover? If your answer is yes! Ipod is becoming the best solution for you. Why? Because with the ipod you can enjoy high quality music and you can become the music itself.

I’m having my own ipod classic and extremely enjoy it. It’s very helpful for killing your time or even becoming a friend on the journey. I’m also highly recommending the very powerful ipod touch that shocking the world with its design.

Or perhaps you want music player that have the compact size without reducing the quality of the music itself. You can choose the ipod nano or the ipod shuffle. Or if you are a mobile and stylishly person, who can not be separated from your mobile phone, but also really love music, you can choose iPhone as your gadget, I'm sure it will make you different from other people.







Photobucket


Lanjut membaca “iPods on SHOPWIKI”  »»

03 November 2008

si Tuink comment Tentang ISP

. 03 November 2008
16 comments

Wah... kenapa ya kok jadi sok tukang pilih-pilih.
padahalkan bukan kapasitasnya saya untuk me review semua ISP ini.
Hehehe malah ntar kesannya menjudge or malah akhirnya promosi.
tapi cuek aja... sesuai dengan semangat blogger yang keep blogging
akhirnya tulis juga deh pengalaman dengan beberapa ISP ini.

Pertama-tama yang saya mau dari ISP adalah mobile.
Saya ga suka ma yang fixed, soalnya ga bisa di bawa kemana-mana... repot kalo mo ngenet di luar, apalagi kalo hotspot ga ada... heheheh
Saya juga ga mau yang mahal..... biasa lah... pengen bagus, murah koneksi cepet.... Indonesia banget ya?
Saya ga mau yang ribet.
Saya mau yang koneksinya stabil.

Isp pertama yang saya pergunakan adalah telkomnet instant.


Di tempat saya koneksi telkomnet instant dengan modem internal standart PC cuma sekitar 12kbps (tanya kenapa deh)
Tetapi di tetangga sebelah kok bisa sih dapet 40kbps... waduh pasti ada yg salah nih.
Dengan perasaan galau saya telpon ke telkom 147, saya infokan ada masalah nih di jaringan kabel telkom, soalnya speed internet cuma 12kbps.
Tumben-tumbenan tuh orang telkom datengnya cepet, di telpon pagi jam 8, jam 10 udah nongol mana hari saptu lagi.
Usut punya Usut, ternyata jaringan telkom saya di pencar menjadi 3 jalur, pantes aja kalo telkom putus 3 rumah langsung putus semua.
intinya dilakukan perbaikan tuh... di bikin satu jalur kerumah saya. Thanks ya pak telkom, sekarang telpon saya ga kresek2 lagi.
Sekarang jadi bisa deh dapet sekitar 46-50kbps.


Kurang puas dengan telkomnet instant....
saya beralih ke wimode dari esia.


Dengan Telpon ke CS esia... seminggu kemudian wimode dateng ke rumah.
sempet sih ada beberapa masalah dengan wimode ini.
Sebulan kemudian, wimode mati total... langsung deh klaim ke wisma bakrie, dijawab akan diganti baru tetapi barang sedang kosong, harap menunggu. sebulan, dua bulan, tiga bulan kok ga da konfirmasi yah??? (tanya kenapa deh)
Saya langsung ngacir tuh ke wisma bakri... setelah komplen berat (gak marah-marah sih... abis mbak2nya manis banget).
akhirnya jadi juga bawa pulang wimode baru... itu juga setelah ngomong ma manager on duty.



Selesai masalah ma wimode (sekarang si wimode mo dipinang ma temen)
Coba Mobilequ dari QUASAR, saya ambil yang time based. Halah... ini malah katro banget (sori ya buat yang make)


Dengan Perdana seharga 90rb-an termasuk administrasi dapet kuota 25jam plus gratis 10jam pemakaian jadi total 35jam.
Koneksi parah bin lemot...... sebenernya ga masalah sih (lah pake telkomnet instant aja saya dah seneng)
tapi yang bikin enegnya ini sering putus... baru semenit putus.... donload baru juga 10% putus... weks!
Teknologi Phantomnya harus diperbaiki lagi deh.



Selesai ma mobilequ (saya kasih ke tetangga)
coba pake AXIS... nah yang ini lumayan yahud....


murah, koneksi bagus, speed lumayan. Apalagi waktu jamanya gratisan... uhuuuyyy... sampe bingung mo ngapain pas ngenet. Ajip plus mangstab deh.



Puas sama AXIS, trus binggung mocari modem.
Bosen nyolokin HP jadi modem 3G... brosing2 cari modem yg bagus
eh disaranin ma temen di milis pake M2 paket EcoFit plus modem cuma 259rb kontrak setahun.
Hmmm.... saya pikir mo cari modem doang malah ditawarin ISP lain.
Sempet saya suruh buktiin perkataannya kalo M2 bagus. Akhirnya berbarengan tuh buka speedtest.
Hasilnya speedy profesional kantor saya jadi bulan-bulanan... gak ke server lokal maupun server luar.
Konek ke LA M2 bisa dapet 7mb lebih, speedy cuma 400kbps. jah.....
pas koneksi lokal lebih memprihatinkan.... M2 bisa 14mb, speddy cuma 800kbps
Langsung order deh, kebetulan marketingnya temen satu club motor langsung pilih yg unlimited.



paket clasic dengan hybird di rumah


paket unlimited di rumah



Penasaran ma rumor yg katanya modem M2 cuma bisa pake kartu dari indosat, akhirnya coba pake im3bener tuh bisa... mangstab juga cuma 1,1 rupiah lagi per kb.
Memang masih murahan aksis yang 0,7rupiah per kb, tapi kenapa sekarang axis koneksinya ga stabil ya kalo malem?




Penasaran lagi, coba nyolokin aksis ke modem M2... eh ga bisa! di lock ma indosat.
penasaran lagi... eh ada info modem M2 bisa di unlock (sayangnya bayar...hiks)... wa coba deh...
Bener... AXIS bisa masuk tuh... mayan deh bisa jadi pilihan gonta ganti... mo M2 boleh, im3 hayooo... AXIS mantab... semuanya via modem M2

yang masih kontark 10bulan lagi... hehehehehe.










Photobucket

Lanjut membaca “si Tuink comment Tentang ISP”  »»
 
TuinK FoR LiveS is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com