31 December 2008

arti memiliki

. 31 December 2008
4 comments

MEMILIKI..........
Pacaran itu suatu hal yang mengesankan dan 'harus dipertahankan' jika memang sudah sepadan. Seperti kata kata berikut: cinta tak pernah akan begitu indah, jika tanpa persahabatan yang satu selalu menjadi penyebab yang lain dan prosesnya adalah irreversible.

Seorang pecinta yang terbaik adalah sahabat yang terhebat. Jika engkau mencintai seseorang, jangan berharap bahwa seseorang itu akan mencintaimu persis sebaliknya dalam kapasitas yang sama. Satu diantara kalian akan memberikan lebih, yang lain akan dirasa kurang.

Begitu juga dalam cinta: engkau yang mencari, dan yang lain akan menanti.
Jangan pernah takut untuk jatuh cinta.
mungkin akan begitu menyakitkan, dan mungkin akan menyebabkan engkau sakit dan menderita.
tapi jika engkau tidak mengikuti kata hati, pada akhirnya engkau akan menangis jauh lebih pedih karena saat itu menyadari bahwa engkau tidak pernah memberi cinta itu sebuah jalan.

Cinta bukan sekedar perasaan tapi sebuah komitmen
Perasaan bisa datang dan pergi begitu saja
Cinta tak harus berakhir bahagia karena cinta tidak harus berakhir
Cinta sejati mendengar apa yang tidak dikatakan dan mengerti apa yang tidak dijelaskan, sebab cinta tidak datang dari bibir dan lidah atau
pikiran, melainkan dari HATI.


Ketika engkau mencintai, jangan mengharapkan apapun sebagai imbalan, karena jika engkau demikian, engkau bukan mencintai, melainkan investasi.

Jika engkau mencintai, engkau harus siap untuk menerima penderitaan. Karena jika engkau mengharap kebahagiaan, engkau bukan mencintai, melainkan memanfaatkan.

Lebih baik kehilangan harga diri dan egomu bersama seseorang yang engkau cintai daripada kehilangan seseorang yang engkau cintai, karena egomu yang tak berguna itu. Jangan mencintai seseorang seperti bunga,karena bunga mati kala musim berganti, cintailah mereka seperti sungai, sebab sungai mengalir selamanya.

Cinta mungkin akan meninggalkan hatimu bagaikan kepingan2 kaca, tapi tancapkan dalam pikiranmu, bahwa Ada seseorang yang akan bersedia untuk menambal lukamu dengan mengumpulkan kembali pecahan2 kaca itu.Sehingga engkau akan menjadi utuh kembaliBerjuanglah hingga dapat cinta sejati, OK




Photobucket


Lanjut membaca “arti memiliki”  »»

26 December 2008

Pergeseran Nilai

. 26 December 2008
6 comments



Pergeseran Nilai&Tahta Pernikahan !!!

PERNIKAHAN, Wanita.

Jaman dahulu, wanita berusia 25th. kebanyakan dari mereka sudah
memiliki dua orang anak,
yang sulung kelas 1 SD dan adiknya masuk TK kecil, itu artinya
wanita tadi menikah pada usia
muda 19-20 th.

Kemudian terjadilah pergeseran nilai-nilai dalam masyarakat,
sehingga pada jaman
berikutnya...

Wanita berusia 25th. kebanyakan dari mereka sudah memiliki satu
orang anak, ada yang baru
saja lahir
atau bahkan ada yang sedang hamil anak pertama, itu artinya wanita
tadi menikah pada usia
23-24 th.


Kemudian terjadi lagi pergeseran nilai-nilai dalam masyarakat,
sehingga pada jaman
berikutnya...

Wanita berusia 25th. ada banyak juga dari mereka sudah memiliki
satu orang anak, ada yang
baru saja
lahir atau bahkan ada yang sedang hamil anak pertama, tapi wanita
itu baru saja memikirkan
akan menikahi ayah dari anaknya.



PERNIKAHAN, Pria.

Jaman dahulu, pria berusia 35th. kebanyakan dari mereka sudah
memiliki tiga orang anak dan
dua orang istri, yang sulung dan adiknya adalah hasil dari istri
pertama, yang bungsu hasil dari
istri kedua.

Kemudian terjadilah pergeseran nilai-nilai dalam masyarakat,
sehingga pada jaman
berikutnya...

Pria berusia 35th. kebanyakan dari mereka sudah memiliki tiga
orang anak,dan seorang istri
serta pacar
gelap, ketiga anaknya adalah hasil dari seorang istrinya sedangkan
dari pacarnya diusahakan
agar tidak
sampai punya anak.

Kemudian terjadi lagi pergeseran nilai-nilai dalam masyarakat,
sehingga pada jaman
berikutnya...

Pria berusia 35th. ada beberapa dari mereka sudah memiliki tiga
orang anak dan dua atau tiga
orang pacar terang-terangan, ketiga anaknya adalah hasil dari
pacar-pacarnya, dan pria itu
belum pernah memikirkan akan menikahi pacar-pacarnya.



MALAM PENGANTIN, Mempelai Wanita.

Jaman dulu, mempelai wanita memasuki kamar pengantinnya masih
mengenakan gaun
pengantinnya
lengkap, dan menuju ranjang pengantin kemudian tiduran telungkup
dengan perasaan
harap-harap cemas, was-was, deg-degan dan tubuh panas-dingin,
tanpa suara menunggu
mempelai prianya berbuat sesuatu.

Kemudian terjadilah pergeseran nilai-nilai dalam masyarakat,
sehingga pada jaman
berikutnya...

Mempelai wanita memasuki kamar pengantinnya sudah dengan gaun
tidur lumayan tipis
dengan bagian dada rendah serta lumayan pendek sebatas pangkal
paha lalu menuju ranjang
pengantin kemudian tiduran miring membelakangi mempelai prianya
sambil berkata lirih:
"f*** me if you can".

Kemudian terjadi lagi pergeseran nilai-nilai dalam masyarakat,
sehingga pada jaman
berikutnya...

Mempelai wanita memasuki kamar pengantinnya sudah tanpa sehelai
benangpun lalu menuju
ranjang pengantin, kemudian tiduran telentang sambil berkata lantang:
"mas...jangan seperti yang sudah-sudah ya, cuma tahan 10 menitan,
gw baru aja on, kamu
sudah
selesai,beda banget sama mantan pacar gw dulu yang sanggup dari
bedug magrib sampai
azan subuh".


MALAM PENGANTIN, Mempelai Pria.

Jaman dulu, mempelai pria memasuki kamar pengantin masih
mengenakan gaun pengantinnya
lengkap, dan menuju ranjang pengantin,dimana sudah tergolek
mempelai wanita yang tidak
kalah lengkap gaun pengantinnya, kemudian pria tersebut mulai satu
persatu melucuti
pakaiannya sendiri, dan pada saat melepaskan bagian terakhir dari
busana mempelai
wanita,terdengar adzan subuh berkumandang.

Kemudian terjadilah pergeseran nilai-nilai dalam masyarakat,
sehingga pada jaman
berikutnya...

Mempelai pria memasuki kamar pengantinnya hanya dengan kaus
singlet dan celana pendek
lalu menuju ranjang pengantin yang sudah tergolek mempelai wanita
dengan gaun tidur
lumayan tipis, sambil bibirnya terus menghisap rokok, butuh waktu
satu-dua jam untuk untuk
terus mer okok dan merokok sampai akhirnya baru bisa memulai
tanpa foreplay, selesai
dalam 10 menitan.

Kemudian terjadi lagi pergeseran nilai-nilai dalam masyarakat,
sehingga pada jaman
berikutnya...

Mempelai pria memasuki kamar pengantinnya sudah tanpa sehelai
benangpun lalu menuju
ranjang pengantin yang sudah tergolek mempelai wanita, sambil
menggengam dompet yang
kemudian dilemparkannya kearah mempelai wanita seraya berkata lantang:
"kamu boleh ambil semua isi dompet itu, gw cuma pengen
telentang... kamu yang 'kerja'
diatas.


Dunia oh dunia..................





Photobucket


Lanjut membaca “Pergeseran Nilai”  »»

19 December 2008

Tuink Vs Alexa Rank

. 19 December 2008
17 comments

Barusan aja chat ma si empunya tarjoni.com pake ebuddy
di bilang alexanya melorot jauh... dari sekitar 300rb-an ke 900rb-an
wah... knapa nih...

Dengan santai tuink menjawab... "sabar pak"

Pas sampe rumah, tuink liat-liat email... eh penasaran juga... liat si tuink for lives....
eh pas selesai loading.... tiba-tiba...
Wih... ajip banget alexa tuink dari 400rb-an langsung terjun bebas ke 945,255
di refresh sama aja
clear cookies ma cache... sama aja...
hehehehehe.... ajip bro... ditinggal bentar aja ngambek nih...


What should i do yah?...
cuek aja deh.... ntar juga naek sendiri....

"sabar ya cah ngguannteng...."

salam damai buat alexa... kekekeke





Photobucket


Lanjut membaca “Tuink Vs Alexa Rank”  »»

12 December 2008

Tuink mo Touring Dulu

. 12 December 2008
8 comments




Ya tanggal 12-14 Desember ini Tuink mo jalan-jalan ma teman teman di YVC.
Touring ke 3 ini akan menuju ke Ujung genteng tempat budidaya penyu.
Kayaknya bakal seru nih.... soalnya cerita dari team suryev jalurnya menantang.... ajip... ditambah sedikit offroad.

Gatau juga sih kok bisa ujung genteng yang kepilih.....??
tapi gapapa yang penting kebersamaan nya toh.... hehehehe

Si Black Gold Glitter Vixion juga dah dipersiapkan dan dalam kondisi fit.
tapi wa mo posting dulu ah... minta doanya ma temen-temen blogger sekalian.


Jalan jam 06.30am dari pamor (pasar motor) tapi sekarang jam 2 pagi masih aja ngeblog...aduh....

Persiapan semua udah... dari motor, sandang, pangan... tinggal papan aja... wah.. bawa sleeping bag aja ah, ga usah bawa papan... ribet (garing mode = on)

Peserta yang ikut sekitar 70 orang dengan 60 motor vixion.
Tema yang diusung masih "GREEN BIKER" dengan judul touring "Selamatkan Penyu Kita".
Katanya ntar ada baksos juga ke panti asuhannya.... setiap turing YVC pasti ada baksosnya.... keren... gasalah nih wa gabung club... gak arogan dijalan dan masih sempet berbagi, sesuatu yang jarang dilakukan jaman sekarang.

Dah ah mo bobo dulu.... besok brengkeeetttt......!!!!
mohon doanya ya teman-teman agar semuanya berjalan lancar.







Photobucket


Lanjut membaca “Tuink mo Touring Dulu”  »»

11 December 2008

Carlsberg web-tv presents Partofthegame.tv

. 11 December 2008
4 comments




No one deny that football is the most popular sports at this time.
And if you are a true sports fans of football, you should like to thank Carlsberg web-tv, which has launched Partofthegame.tv.

This web-tv have 5 channels, which include the overall aspects of the sport of football

Sign up for free to get full access and enjoy the magical football
www.partofthegame.tv










Photobucket


Lanjut membaca “Carlsberg web-tv presents Partofthegame.tv”  »»

08 December 2008

Tuink mencoba widget dari BOX.net

. 08 December 2008
9 comments

Kali ini tuink ingin mencoba fasilitas file sharing dari box.net. Apa sih maksudnya...?
Jujur aja... tuink juga ga tau tuh.... kekekeke.

Ketika blogwalking ke temen-temen tuink yang ada di luar negri, sebuah kotak kecil berisi file-file yang bisa di download menggelitik jemari untuk mengkliknya... dan... wallaaahhh... file pun langsung masuk ke kompie tuink.

Yup, cepat dan simpel, ga pake macem-macem dan banner atau popup yang mengganggu seperti yang ada z**du, tapi ini gratis ya.... download ataupun upload gada yg di bayar... weks!

Ini penjelasan yg dikutip langsung dari situsnya.

What are Box Services?
Box services are web applications and services that Box users can access with a single click, directly from their Box account. Free and available to all Box users, they are powered by OpenBox, an open platform that connects data from Box.net with other applications and services across the web.


Fasilitas yang diberikan oleh box.net juga mendukung platform lain selain blogger, diantaranya wordpress, live journal, twitter, facebook dan lain-lain.

akhirnya setelah proses registrasi yang sangat mudah, dan layout yang user friendly jadi juga account tuink. Dan widget box-pun terpasang manis di blog tuink.

Disini tuink mencoba membagi 2 file ke teman teman yang berupa file ms.word(doc).
Ada 2 file yang bisa teman-teman ambil, isinya ringan sih... ga berat, file ini hanya sekedar percobaan saja. File pertama revenge of an icon sebesar 1,259kb yang lumayan bisa bikin tersenyum, file kedua berupa gambar yang dimasukan ke dalam ms.word sebesar 687kb yang berjudul tempat kerja doraemon. File tersebut silahkan di unduh gratis!.

bagi teman-teman yang males scroll down untuk mencari widget tersebut...
nih tuink juga post disini deh....







Photobucket


Lanjut membaca “Tuink mencoba widget dari BOX.net”  »»
 
TuinK FoR LiveS is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com