18 May 2009

Dibuang ama google

. 18 May 2009
15 comments

Setelah ga blogging beberapa lama
bukan beberapa lama... tapi lamaaaaaa bangeeeeetdsz)

hari ini saya coba liat-liat lagi blog saya...
hehehehe di hajar abis-abisan euy...
2 blogspot PR-2 SEO tuink ngibing dihajar jd PR-0
1 dotcom PR-1 di banting jadi rata dengan tanah.

kalau kata teman saya si manusia biasa... "itu resiko ngeblog"
wihhh... manusia biasa bisa bener jugak ya komentnya... hehehehehe

dah ah...
besok2 lagi deh walking ama updatenya... mo bobo dulu....







Photobucket


Lanjut membaca “Dibuang ama google”  »»

18 April 2009

search for the answer to your hosting

. 18 April 2009
6 comments

Do you feel confused search for the answer to your hosting.
Try to come to web hosting, and then you will be in
a website that provides the option of hosting that is in separate classes in some of the best. This site will help you determine the best option for your hosting.

This site is very user friendly and easy to Navigate. Here provide some
Choice in hosting and services available from the hosting. webhostingchoice also provides facilities to do the comparison between the Hosting, this is where the search is easier than we do with the conventional approach, I compare one by one and the price for hosting facilities provided by them.

This website is also updated to 10 most popular web host based on a number of criteria. Not only provide a guide costs, but also to give you some things that are important, such as Network Webmaster, SEO resources and tools, and services available on each company.

Just go to the site and Start exploring. You can sign up for their newsletter to get updates on web hosting which is a great resource.
You have many options to choose when it comes to webhostingchoice.


So, visit the site to get a list of http://www.webhostingchoice.com/
best hosting for you.








Photobucket


Lanjut membaca “search for the answer to your hosting”  »»

23 March 2009

boost your sales

. 23 March 2009
4 comments

Do you feel that your endeavor to promote your company does not show satisfactory results? You have done all kinds of ways but it still does not work out the maximum. What the campaign or that you do less to compete with rival companies who are very busy in the visit by the client? if that so, it's time you joined the www.camelbackdisplays.com

As we know that there are many things that can be done to make the company the company, product or service they are famous or known by many people and one of the best is to do with the campaign. Do with the campaign? Companies can promote their company, product or service too many people in effective, one with the trade show booths to create attention.

www.camelbackdisplays.com is a leader in designing and providing portable trade show exhibits to customers around the world. They are the best in the world. As one of the best in the market, Camelback Displays also committed to high quality, portable products that meet the needs of each company in the trade or special event.

In www.camelbackdisplays.com you can explores with many options. Various options have table skirts to decorate your table with the elegant design or the design in accordance with your wishes. And if the table skirts are still not able to satisfy your taste in decors, you can also add a variety of banner stand that is made very special for you.

Or you may have problems in the construction is not very flexible to be used repeatedly, www.camelbackdisplays.com also provide Pipe and Drape for you who want to freely determine the form and layout of your stand.

So what are you waiting for, visit soon www.camelbackdisplays.com







Photobucket


Lanjut membaca “boost your sales”  »»

03 March 2009

The Best Running Shoes Store

. 03 March 2009
5 comments




We may not realize that the foot that given by the God can be very beneficial to our bodies.

One of the fundamental purposes that we do with our foot is walking and running. For that we must provide appropriate protective shoes for our foot when we are running, shoes that were made to running.

After searching on the internet, I found a link which is helping to define the options, namely shopwiki. You can easily determine the type and brand of shoes that match your running style in this ultimate online shop.

But remember, do not run excessive. Too many exercises also do not good for our bodies. To ensure we do not over doing from the recommended by health experts, we need a tool that can measure the distance and the time we do sports, the tool name is a pedometer. This tool can also be used to monitor the achievement of the targets we have set previously.

To reach the target we have set, sometimes be come very difficult if we do not have any power anymore, for that you need good Sports Nutrition that does not give side effects in your body. With these products you will be able to your workouts to the next level.

So enjoy your sports activities.







Photobucket


Lanjut membaca “The Best Running Shoes Store”  »»

23 February 2009

Burung Juga Punya Perasaan

. 23 February 2009
8 comments

Heeee... ini burung beneran...bukan "burung" yg itu!!!
Tapi kayaknya "burung " yg itu punya perasaan juga ya.....

cerita ini baru dapet via email milis (kalo udah ada yg dapet duluan dulu.... kok bukannya diforward ke gw gitu.... :) )

mulai ah, kali aja ada yg terharu kayak gw waktu baca email ini...

Burung Juga Punya Perasaan - Kisah Sepasang Burung Yang Mengharukan




Seekor burung betina terkapar di pelataran dengan kondisi tubuh yang parah.





Pasangan jantannya membawakan makanan kepada sang betina dengan kasih sayang dan haru.




Ketika sang jantan sedang memberi makan kepadanya, tak lama kemudian sang betina mati terkulai. Sang jantan sangat terpukul dan berusaha mengangkatnya..




Sang burung jantan akhirnya menyadari bahwa pasangan yang dicintainya telah mati. Ia kemudian “menangis” di hadapan pujaannya yang telah terkapar mati kaku.




Sambil berdiri di samping tubuh sang burung betina, sang jantan kemudian “berteriak” dengan suara yang sangat menyedihkan.





Akhirnya sang burung jantan menyadari bahwa pasangan yang dicintainya telah meninggalkannya dan tak akan bisa hidup kembali bersamanya. Ia berdiri disamping tubuh sang betina dengan sedih dan duka yang mendalam.
-
Pasangan burung ini dikabarkan diambil fotonya di suatu wilayah di negara Republik Ukraina, saat burung jantan tersebut sedang berusaha menyelamatkan pasangan betinanya. Jutaan orang di Amerika dan Eropa yang menyaksikan foto ini mengambil hikmah dari pengalaman yg berharga ini.
Burung saja punya hati nurani, masakan kita manusia tidak punya hati nurani...........
Cintailah sesamamu manusia seperti engkau mencintai dirimu sendiri.

hiks.... love each other...



Photobucket


Lanjut membaca “Burung Juga Punya Perasaan”  »»

09 February 2009

kumpulblogger unsubscribe please!!!

. 09 February 2009
22 comments




Waw... waw... kenapa nih, gambarnya provokatif banget ya?
Yup, sebagai bentuk kekecewaan dr tuink terhadap kumpulblogger.

Awalnya tuink ikutan bergabung karena banyak rekan-rekan yang bisa payout dari kumpul blogger, selain persyaratan yang mudah, kb juga punya bangsa sendiri (KB untung bangsa untung... hehehehehe)

Ya KB memang menjadi idola saat itu.


Setelah beberapa waktu ikut serta cuma Rp 300 perak yang berhasil dikumpulkan.
yah mungkin belum rejeki.....

Sampai suatu hari tiba-tiba entah kenapa seorang teman blogger misuh-misuh di ym.
penyebabnya karena di account KB-nya banyak jumlah klik yang tidak diakui.

Saat itu tuink karena newbie abis... sampe sekarang juga masi oon bgt, cuma menyimak aja ga berani kasih komen karena gak ngerti...

Sampai suatu saat ada temen yang mengatakan "gua copot tuh KB dr blog gw...!!!".
waduh kenapa lagi ini... ternyata penghasilan si teman ini dari KB tak kunjung bertambah.

Iseng-iseng tuink hit ke kumpulblogger dan cek account... eng... ing...eng...!!!
mengejutkan... Speechless... (liat sendiri deh statistiknya...maap bukan printscreen)

Detail klik diakui.
1

1.Tuink For Lives
my lives, my destiny, my journey, my faith, my stuff, my choices, my self.... an
http://andripr.blogspot.com/
Bergabung sejak : 2008-10-26 12:12:13 ,
14 minggu, 4 hari 55 mnt, 11 dtk yg lalu

Pageviews Blog Iklan Text Link : 76
Penghasilan Total dari Text Link : 300 Rupiah
Penghasilan dari Text Link Sudah dibayar : 0 Rupiah
Text Link Belum dibayar : 300 Rupiah

Pageviews Blog Iklan Mini Banner : 84
Penghasilan Total dari Mini Banner : 0 Rupiah
Penghasilan dari Mini Banner Sudah dibayar : 0 Rupiah
Mini Banner Belum dibayar : 0 Rupiah

iseng-iseng...(iseng mulu yah...!) pilih klik yang tidak diakui...

Text Link
Detail klik tidak diakui
699 Duplicate IP

Nothing to say.... please unsubscribe!!

Maaf bila ada yang tersinggung... tuink ga punya maksud apa - apa, hanya bentuk kekecawaan aja....
Tuink ucapkan sukses buat teman-teman yang bisa payout dari KB... semoga makin bertambah penghasilannya gan..!!




Photobucket


Lanjut membaca “kumpulblogger unsubscribe please!!!”  »»

17 January 2009

Blogger Virtual Office

. 17 January 2009
9 comments

Bayangkan seorang blogger di Balikpapan, seorang lagi di Manila, lainnya tersebar di Kyoto, Dublin dan Rio de Janeiro dengan seorang koordinator di Adelaide, sedang mengerjakan suatu proyek desain sebuah web mewah milik seorang bintang Hollywood.

Mereka semua terhubungkan dengan internet, dengan masing-masing keahliannya mereka berkolaborasi, bekerja bersama tanpa ada batas geografis dan demografis sama sekali. Semua orang punya kesempatan sama. Jangan heran apabila para multimilyarder saat ini adalah para "orang-orang kecil yang sangat kreatif" memanfaatkan the challenging and unlimited internet potential.

Bandingkan dengan cara kerja tradisional, dimana seorang arsitek akan sangat terbatas pasarnya, terbatas pengetahuannya, terbatas ruang geraknya, terbatas sumber daya yang dapat digunakan, dan berbagai keterbatasan lainnya.

Dengan teknologi, semua keterbatasan-keterbatasan tadi disapu habis. Seorang penjual wayang kulit di Jogjakarta akan dengan mudah mendapatkan pelanggan dari Buenos Aires, atau seorang pegawai negeri di kota Palu bisa dengan gampang berkolaborasi dengan orang lain di Canada misalnya untuk memasarkan kayu eboni-nya.


The true global village has come!!!

Indonesia pun mengalami hal sama. Beberapa idealis yang tersebar di berbagai kota di Indonesia bergabung bersama, saling berkontribusi dalam komunitas yang bermarkas di sebuah kota di Amerika Serikat (yang terkadang para anggotanya juga tidak tahu tempat pastinya dimana). Indonesia juga kemudian menjalin banyak partnering dengan berbagai ahli dari berbagai tempat di dunia untuk mau mengkontribusikan pemikirannya.

Jadi bersiaplah masuk ke suatu "komunitas maya" yang tanpa batas.

Beberapa requirement dasar untuk mampu masuk ke komunitas seperti ini rasanya juga sangat sederhana dan semua orangpun rasanya pasti bisa. Cuma memang untuk orang Indonesia, kendala mendasarnya adalah mahalnya peralatan yang harus diinvestasikan pada awalnya. Tapi kita juga punya comparative advantage, yaitu murahnya software (karena bajakan... hiks!) serta besarnya pasar potensial netter berbahasa ibu Bahasa indonesia.

Seorang pemimpin di lingkungan maya ini pasti akan menghadapi tantangan berbeda juga. Diantara hal yang patut diperhatikan adalah:

yakin diri bahwa dalam kondisi seperti ini, semua individu akan berdiri sama tinggi dengan opportunity yang SAMA, kemampuan dalam berpikir dan bekerja mandiri, kesiapan dan keterbukaan untuk selalu belajar hal baru, multi cultural understanding (karena kita akan bekerja dengan berbagai ras, suku dan bangsa), visioner & punya kreativitas tanpa batas, never give up easily.

Mungkin kita di Indonesia akan agak lambat dalam perkembangannya, namun bersiap sejak dini rasanya tidak akan menjadi masalah. Jadi semboyan Blog For Living patut di sebar-luaskan... apalagi kalo semboyan Tuink For Lives... itu wajib...

salam damay!




Photobucket


Lanjut membaca “Blogger Virtual Office”  »»

11 January 2009

Lamps that can make changes

. 11 January 2009
3 comments

The comfort of a room can be achieved by the help of lighting. Too bright or too dim can make a comfortable room become uncomfortable. With help from the expert your problem can be easily solved.

If you need something that can change the room quickly and looks elegant, and can make the people who are in the room feel comfortable. I suggest you choose the hanging lamps that will have a major role in the beauty of your rooms.

Reading a book with a light that not intended for reading can make your eye tired quickly. And if you like reading books. Then you have many choices for reading lamps. Their special design can also increase your comfort in reading and create a unique display for your room







Photobucket


Lanjut membaca “Lamps that can make changes”  »»
 
TuinK FoR LiveS is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com