12 December 2008

Tuink mo Touring Dulu

. 12 December 2008




Ya tanggal 12-14 Desember ini Tuink mo jalan-jalan ma teman teman di YVC.
Touring ke 3 ini akan menuju ke Ujung genteng tempat budidaya penyu.
Kayaknya bakal seru nih.... soalnya cerita dari team suryev jalurnya menantang.... ajip... ditambah sedikit offroad.

Gatau juga sih kok bisa ujung genteng yang kepilih.....??
tapi gapapa yang penting kebersamaan nya toh.... hehehehe

Si Black Gold Glitter Vixion juga dah dipersiapkan dan dalam kondisi fit.
tapi wa mo posting dulu ah... minta doanya ma temen-temen blogger sekalian.


Jalan jam 06.30am dari pamor (pasar motor) tapi sekarang jam 2 pagi masih aja ngeblog...aduh....

Persiapan semua udah... dari motor, sandang, pangan... tinggal papan aja... wah.. bawa sleeping bag aja ah, ga usah bawa papan... ribet (garing mode = on)

Peserta yang ikut sekitar 70 orang dengan 60 motor vixion.
Tema yang diusung masih "GREEN BIKER" dengan judul touring "Selamatkan Penyu Kita".
Katanya ntar ada baksos juga ke panti asuhannya.... setiap turing YVC pasti ada baksosnya.... keren... gasalah nih wa gabung club... gak arogan dijalan dan masih sempet berbagi, sesuatu yang jarang dilakukan jaman sekarang.

Dah ah mo bobo dulu.... besok brengkeeetttt......!!!!
mohon doanya ya teman-teman agar semuanya berjalan lancar.







Photobucket


8 comments:

ifat said...

:-t andriiiiiiiiii, kirain mba km beneran ada di ujung genteng, twnya nama daerah toh dasar kamu ini yah, ya dah hati2 yah

MushroomCute said...

Jangan lupa photo2nya ...

TUINK said...

@Ifat: lah mba ifat sih ada2 aja
@MushroomCute: ok poto2 done... ntar deh di posting

Didiet said...

ikuuut didiet mau ikuut boleh gak ya

david said...

Wah keren

ipanks said...

wahhh kayanya asik nih turingnya

Kang Badot said...

wah ide bagus tuh, jadi pengen touring, cuma motornya cuma ada 3 :D

oPa said...

opA ikut mas di bonceng yah,,
biar bisa ngerasain rasanya touring..
:D

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Feel Free To Expres your self

Post Terkait

 
TuinK FoR LiveS is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com