19 December 2008

Tuink Vs Alexa Rank

. 19 December 2008

Barusan aja chat ma si empunya tarjoni.com pake ebuddy
di bilang alexanya melorot jauh... dari sekitar 300rb-an ke 900rb-an
wah... knapa nih...

Dengan santai tuink menjawab... "sabar pak"

Pas sampe rumah, tuink liat-liat email... eh penasaran juga... liat si tuink for lives....
eh pas selesai loading.... tiba-tiba...
Wih... ajip banget alexa tuink dari 400rb-an langsung terjun bebas ke 945,255
di refresh sama aja
clear cookies ma cache... sama aja...
hehehehehe.... ajip bro... ditinggal bentar aja ngambek nih...


What should i do yah?...
cuek aja deh.... ntar juga naek sendiri....

"sabar ya cah ngguannteng...."

salam damai buat alexa... kekekeke





Photobucket


17 comments:

ipanks said...

hehehe iya om kemarin emang tante alexa nya lagi ngambek makanya angka2nya pada kacau acakadut gitu

Jonbetta said...

Iya kayaknya lagi ngambek kemarin2 .... ini hari balik ke Normal lagi tuh... Tuink..!

TUINK said...

horeee... dah balik lagi...

Qittun said...

Mbak Alexa kayaknya lagi Error tuh.... tapi udah balik lagi sekarang, saya juga mengalami hal yang sama, saya pikir rank alexa saya anjlok beneran, coz udah sebulan gak update.

dari 200ribuan melorot ke 500ribuan... hi..hi...

Sekarang udah balik normal lagi.. :D

BlagaBloGer said...

Tuink... Tuink... Alexa nya lompat lompat... Tuink... tuink...

Salam kenal mas....

indra putu achyar said...

bener tuch si alex, aku juga kena imbas... kwakakakak, tak ku sembur si alex biar nyaho... :-t

- s L i K e R s - said...

Selamat sore bang tuink, lucu namanya, heheh... salam kenal dari - s L i K e R s -


Mau ningkatin alexa rank sih gampang kok, coba ikutin tips yg ada di blog saya, udah terbukti, hehehe... :p

Rumah Sakit said...

Salam kenal, makasih banyak atas info nya

oPa said...

nasip seperti ini kayak nya menimpa semua nya,,
bayangin opa dari 500rb an malah nigkat jadi 9..
wah usut punya usut ternyata itu rank nya blogger.
sekarang da normal lagi, malah naik 2 pringkat tuh..
lam kenal buat tuink..

achiles said...

Aku juga kena badai alexa sampai terjun bebas ke 5jutaan..tapi sekarang dah normal lagi ke angka 200rb-an..

zoel said...

alexa lagi error kali mas

TUINK said...

@qittun: iya om qittun alexa ngambek gr2 om suka nyepam... kekekeke
@blagabloger: lompat kesana ah
@Indra putu achyar: kayak dukun aja maen sembur
@-slikers- : kirain td ada slankers
@rumah sakit: sama-sama
@oPa : opa bobo gih dah maleh loh....
@archiles : waw dah balik lagi bro...semangat
@zoel: kayaknya begitu

KaVi_BorLaNd said...

Bis Di HaCk KaLi Yack si aLexa.. =))

bloggeraddicter said...

wah :D

lagi mules kali kang mbak alexanya..soalnya kemaren ditinggal ke belakang bentar, maunya updet malah kaco..wekekek :))

oPa said...

bobo...
iya nigh da mo bobo...
:))

makkale said...

thanks my home this one is my home

Daisy said...

nice comment about Alexa. maybe we can have a link exchange http://seo-terms-and-definitions.blogspot.com/

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Feel Free To Expres your self

Post Terkait

 
TuinK FoR LiveS is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com