27 October 2008

Si TUINK DAPET AWARD

. 27 October 2008

Award ini di berikan oleh seorang teman yang entah kenapa suke tereak-tereak di blognya sendiri maupun di blog orang.
Dah pada tau dong tersangkanya siapa?? Yup... betul temanku si manusia biasa
(ngakunya sih biasa tp kelakuannya itu loh yg luar biasa... hehehehe bcanda bro)

Sebenernya binggung juga newbie kayak tuink ini dapet award... bingung mo diapainnya....
di kolak.... ga bisa...
di oseng pake kecap..... ga bisa....
di bikin es podeng... ga bisa....
akhirnya di posting aja deh....

Alkisah (jahh... alkisah.. kayak mau ngedonggeng) ketika tengah malam di sutbok ada pesan yg isinya (sambil tereak tentunya) mengatakan ada titipan dari pak RT.

Tuink kirain kacang bawang atau parsel lebaran....
Eh gataunya titipannya award....
Berhubung award pertama, si tuink sempet senyum juga... wah dapet award.... akhirnya (maklum newbie jadi masih norak)


Buat yg mau liat bentuk awardnya sok atuh silahken di liat di bawah ini...

Award dari manusia biasa


Berhubung masih newbie maka, setelah liat2 di blog lain dan tanyak sana tanyak sini....
maka award ini pun di teruskan ke rekan-rekan lainnya...
inilah nominasi penerima award berikut....

1. Mas Sanyo ---> yang ngeracunin buat nge-blog
2. Si Arch ---> friends link pertama kali
3. Mas Bow wow ---> sering nemenin ronda sambil nyepam... hehehehe
4. Om Jatibarang ---> sering mampir bawa kacang kalo lagi ronda
5. Bro Dhany ---> tukang review blog (kalo mo blognya di review mampir aja)
6. Neng Ratna ---> neng gelius yg suka mbikinin kopi kalo lg ronda



Trus ga brapa hari berselang... eh di sutbok ada lagi info award.....
dan ini yang ini Mba Lyla
karena keterbatsan waktu untuk posting... digabung aja yah.
menurut si pemberi award ini dapat diambil secara gratis... tis......... ayo-ayo yg mau....
nih awardnya....

Award Dari Mba lyla


Tuink Ucapkan terima kasih buat manusia biasa untuk award-nya (bro feel free buat tereak disini lagi ya... paling gw bales tereak disono)
Terima kasih juga buat mba Lyla untuk award nya.... it's a surprise

sekian terima kasih.
buat yg dapet award mohon di comot ya... jangan sungkan-sungkan


Photobucket

16 comments:

manusia biasa said...

semangat ngeblog brooooo. keep smile

arch said...

award itu apa siiiiiiih???

BloGendeng said...

Selamt buat awardnya,bro. Aku persembahkan juga "Gendeng Award" kepadamu pribadi. Silahkan diambil di blogku ya. Makin semangat and happy blogging. JBU

TUINK said...

@ manusia biasa : MERDEKAAAA BRROOOOO....!!!!

@arch : award itu semacam jamu-jamuan... hehehehe

@BloGendeng : wah award lagi... mangstab bro... meluncur....

judotenslab said...

wahh...terus semangat dengan awardnyanya brother tuink..


semoga dengan award ini bisa menjadi semangat baru mas tuink untuk turut memajukan blogpop community.hehehehe

ratna said...

akhirnya si om dapat award..hahhaa....semangat om...selamat......

tar award nya ku ambil ya..

Jonbetta said...

Selamat bagi mereka yang dapat Award..

dhany said...

Thanks Mas Tuink for the award. i give u $trawberry....

ezZa said...

wah enajnya dapet dua...

aku cuma daept satu...

hanya sampah part 2 said...

GAG NGERTI!!! maksudnya award apan cie? MOHOM PENJELASAnnya.. hehehee

sanyo said...

dapet award dari si peak, huhuhu thanks bro, tapi blog gw lagi matiiy udah 2 hari, lagi pindah hosting, lama bet dah ah

Andryzal Fajar said...

seep...maju terus pantang ke belakang

brigadista said...

Selamaat selamaat,....semoga makin semangat ngeblognya!!!

david said...

selamat buat awardnya

Lyla said...

selamat ya dpt award... mau aku kasih award lagi gak.. kalo mau ambil di blog ku yaaa

jelita said...

wah selamat ya dah dapat awards nya

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Feel Free To Expres your self

Post Terkait

 
TuinK FoR LiveS is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com